БЕНЕФИС

Бенефи́с — мероприятие, устраиваемое в честь одного актера. Это этапный момент в жизни творческого человека. Подведение промежуточных итогов накопленного опыта и проецирование его - людям.

От большинства танцоров мы периодически слышим фразу, - Хорошо, но мало. Мы решили чуть исправить эту ситуацию, теперь мы делаем авторские бенефисы от хореографов Днепра и Украины.

Длительность БЕНЕФИСа 4 часа. Не каждый хореограф решиться на такой шаг, БЕНЕФИС могут себе позволить только те хореографы, у которых достаточно опыта и изученной информации за спинной. Это отличное испытание, как для хореографа так и для ученика, урок длительностью в 4 часа отлично раскроет все ваши возможности, недостатки и достоинства, это специализированное изучение стиля, после такого БЕНЕФИСА вы точно будете знать в каком направлении Вам нужно двигаться.

БЕНЕФИС чуть отличается от обычного занятия, здесь нет разделения ученик и преподаватель, на БЕНЕФИСе больше действует формат дружеской встречи, как будто группа единомышленников собрались для изучения стиля. Этот формат занятия поможет вам изучить максимальное количество информации, не торопясь разобрать сложные элементы.

Такой формат мероприятия благоприятно влияет на изучение и восприятие информации, ты максимально сосредоточен на уроке. Здесь ты сможешь задать любой интересующий вопрос.

 

Если тебе не хватает обычных тренировок и интенсивов, авторский БЕНЕФИС для тебя. БЕНЕФИС это для профессионалов.

Наша цель

Наша цель раскрыть талант , помочь ребятам найти себя в творческом мире, а также определить свою профориентацию для будущего выбора профессии.