Денис Миргоязов о себе.

 

Имя Дениса Миргоязова сегодня известно, пожалуй, всем. И это касается не только ярых фанатов танцевального искусства. Каждый, кто хотя бы изредка нажимает кнопку «PLAY» на пульте телевизора, не раз слышал созвучную фамилию Дениса или наблюдал его улыбчивое харизматичное лицо в различных телешоу. 

Денис Миргоязов начал танцевать в 14 лет, что, по его признаниям, очень поздно для танцора. До этого он профессионально занимался футболом и даже не мог представить, что его будущая профессия может быть связана с хореографией. Все решил случай. Денис влюбился в девушку-танцовщицу и чтобы добиться ее расположения отправился в танцевальную студию, разучивать танцевальные «па». Именно тогда впервые он познакомился и по-настоящему влюбился в хип-хоп, с которым связал всю дальнейшую жизнь. 

Началом «телевизионной» карьеры Миргоязова и самым мощным толчком в развитии и совершенствовании его профессионализма стало участие в первом сезоне нашумевшего проекта «Танцуют все», в котором начинающий целеустремленный, танцор-самоучка с легкостью смог не только завоевать симпатию и поддержку зрительской аудитории, но и достигнуть значительных вершин танцевального мастерства, попав в 20-ку лучших танцоров страны по версии телепроекта. На шоу Денис получил неоценимый хореографический опыт и, овладев многими танцевальными стилями, стал универсальным танцором. Поэтому, после проекта восхождение Дениса на танцевальный Олимп не закончилось, а только приобрело новые обороты. Вскоре его пригласили принять участие в не менее известном шоу “Майдан'S" (в котором Денис почти привел команду днепропетровских танцоров к победе). Затем началась активная работа хореографом-постановщиком для других телешоу: «Х-Фактор», «Украина має талант», «Народная звезда», а также консультантом по хип-хопу в двух последующих сезонах «Танцуют все». В это же время Миргоязов примеряет на себя амплуа «звездного» хореографа, создавая танцевальные постановки для клипов Потапа и Насти Каменских, Анны Седаковой, Сергея ЗвереваIngrid, групп "Армия", "Алиби", "Горячий  Шиколад" и "Дискотека Авария". 

Сегодня, Денис Миргоязов оставил шоу-бизнес, отдав предпочтение продвижению собственных идей и проектов. Его творчество широко известно во всей Украине. Сложно назвать город, где Денис не побывал бы со своими мастер-классами, на которые всегда приходят толпы фанатов его таланта, мечтающих повторить успех парня.  Но самостоятельная стационарная танцевальная студия с одноименным названием DAN DANCE COMPLEX (DDC), в которой все желающие могут ежедневно перенимать опыт знаменитого хореографа, пока открылась только в Днепропетровске – родном городе танцора. 

На сегодняшний день, детище Дениса Миргоязова – DDC – это динамично развивающаяся студия с командой молодых, креативных профессионалов. Основная цель школы – раскрывать, развивать и поддерживать юные дарования и учить людей общаться на языке танца.

Ведь не важно кто вы и в каком возрасте увлеклись хореографией, главное – это желание развиваться, плюс усердие и трудолюбие и все обязательно получится.

 

Доказано Денисом Миргоязовым. 

 

Наша цель

Наша цель раскрыть талант , помочь ребятам найти себя в творческом мире, а также определить свою профориентацию для будущего выбора профессии.