HOUSE dance (хаус танец) – социальный, живой танец под специальную музыку, который зародился в Чикагских и Нью-Йоркских клубах. House танец основывается на трех основных элементах: Footwork, Jacking и Lofting, что в дословном переводе означает, соответственно, «работа ног» , «работа корпусом», «работа в партере». Импровизированное сочетание быстрых шагов с движениями тела и работой на полу и есть House dance.

В 80-х годах XX века в закрытых и loft клубах Нью-Йорка стали возникать оригинальные движения House dance. Это был особый союз диджеев и танцоров, которые хотели оставить свой след в современной культуре. Эти годы признаны началом эры этого стиля. Движение корпуса и головы, напоминающее волну, называется jacking. Это одно из его главных элементов, пришедшее из Чикаго. Jacking лежит в основе танца, параллельно исполняются и другие движения, а также Footwork. По мере распространения танца в него вливались новые варианты шагов из иных стилей, таких, как афро, вога, вакинга и хастла. В результате, главное в танце – то, что танцор как бы пропускает музыку через себя, важны его чувства и впечатления, ведь не зря изначально стиль назывался Freestyle dancing.

Если вы в поисках где можно научиться танцевать House dance в Днепропетровске. Вы нашли то самое место, талант центр Dan Dance Complex даёт хорошие занятие по хаусу. Чтобы записать в группу заполните заявку ниже, или позвонить по телефону.

Записаться в группу

                                                                                                                                          image

Материалов нет

Наша цель

Наша цель раскрыть талант , помочь ребятам найти себя в творческом мире, а также определить свою профориентацию для будущего выбора профессии.