Индивидуальные занятия по танцам в Днепропетровске.

Индивидуальные занятия по танцам в Днепропетровске в Talent Center DDC.
 
 

Индивидуальные занятие в Talent Centre DDC проводятся в удобное для Вас время (за исключением времени групповых тренировок, по договоренности с тренером) по индивидуальной программе, подобранной, учитывая Ваши потребности. Индивидуальные тренировки позволяют достигнуть более высокого результата за более короткий промежуток времени, быстрее освоить технику выполнения хореографии.

 

Особенности индивидуального обучения:

- Индивидуальная программа;


- Определение личных целей, задач и приоритетов в занятиях;


- Удобное Вам время тренировок;


- Индивидуальная насыщенность и продолжительность (1академический час или 2 часа) занятий;


– 1, 2, 3 человека в группе (вы можете организоваться с вашими друзьями или семьей).

 

Индивидуальные занятия танцами дают возможность:

— адаптировать движения под Ваши индивидуальные особенности;


— выявить слабые места;


— провести коррекцию ошибок;


— разработать персональный курс обучения
;

— добиться максимального результата в минимальные сроки.

 

Для кого: 

- тех, чей график не вписывается в график расписания тренировок;
-кому эффективней практиковать вне группы.
Если Вам комфортно заниматься один на один с преподавателем, если Вы хотите, чтобы все внимание преподавателя было обращено только на Вас, если Вам необходимо сделать эксклюзивную танцевальную постановку для особого случая (конкурса, вечера с любимым человеком или вечеринки) — тогда индивидуальные занятия танцами — лучший выбор. Также мы подберем музыку для выступления, образ, продумаем вместе костюм. Чтобы Вы чувствовали себя на все 100%. Если же вы хотите заниматься танцами «для себя» — поверьте, индивидуальные уроки танцев помогут Вам совершенствоваться на порядок быстрее, чем на занятиях в группе. Такой подход гарантирует 100% внимания тренера, Вы не стесняетесь своих слабых сторон в танце, чувствуете себя более раскрепощенно, а тренер, в свою очередь, корректирует Ваше исполнение движений, не отвлекаясь на группу.

 

Кому будут полезны индивидуальные занятия?

  1. 1. В первую очередь, такой подход к обучению важен для тех, у кого особые цели обучения: подготовить танцевальный номер к какому-то событию, в сжатые сроки подготовится к вечеринке, чтобы чувствовать себя увереннее на танцполе, подготовить конкурсную программу и тд.
  2. 2. Индивидуальные занятия танцами будут полезны и тем, кто по какой-либо причине пропустил больше недели занятий, и «догоняет» группу.
  3. 3. Если Вы занимаетесь бальными танцами, и Ваш партнер или партнерша намного слабее/сильнее Вас, именно индивидуальные занятия будут максимально полезными для вашей пары
  4. 4. И конечно же, если Вы нацелены на сольные выступления, индивидуальные занятия – для Вас.

 

Что дают индивидуальные занятия танцами?

— Группа ориентирована на «среднего» ученика. А способности учеников к обучению очень разные.
— В процессе обучения танцам у каждого ученика возникают свои сложности. «Слабые места» у всех отличаются, поэтому требуется индивидуальный подход к каждому. В группе хореограф оценивает самые распространенные сложности и прорабатывает их со всей группой.
— В группе можно изучить конкретные движения, комбинации или связки, но адаптировать их под особенности каждого ученика — невозможно. Для этого нужно было бы полностью переориентировать исполнения движений под Ваше строение, стиль, манеру, и т. д. Это требует продолжительной индивидуальной работы с каждым.
— Чем больше группа — тем менее эффективно обучение.
— Занимаясь в группе, Вы вынуждены довольствоваться материалом общей программы, Ваши предпочтения, в данном случае, не имеют значения. И выйти за рамки этой программы в группе не получится. При индивидуальном обучении Вы будете изучать только то, что Вам нравится. Вы вправе лично выбирать себе программу исходя из Ваших особенностей, интересов и пожеланий.
— В группе невозможна самостоятельная корректировка ошибок на раннем этапе, это приводит к неправильному заучиванию движений. Что чрезвычайно тормозит процесс обучения.
— Самый простой способ достичь результата в короткие сроки — избавиться от явных недостатков и грубых ошибок. Быстро добиться сбалансированной техники можно только путем устранения «слабых мест», и лишь после этого заниматься развитием. Если остановиться только на заучивании движений или на растанцовке, то добиться баланса в движении можно лишь путем многолетней практики.
— Групповое занятие проходит в режиме «просмотра и повторения», в то время как индивидуальное урок проходит в режиме «консультации». В групповом занятии понимание и осмысление материала приходит с опытом, а на индивидуальном уроке танцев понимание приходит в момент возникновения вопроса. Преподаватель начинает изучение нового материала с теоретической части, детально разбирая все вопросы. После этого производится адаптация нового материала под индивидуальные особенности ученика. Очень важно, чтобы ученик с самого начала полностью осознавал «что, почему и как» нужно делать.


— Групповые занятия проходят строго в рамках установленного расписания, индивидуальные — в удобное для Вас время. Возможно дневное, вечернее время, и выходные (по договоренности).
— Обучение в группе, к сожалению, не дает гарантии, что у Вас будет прогресс в танце. Там Вы можете отлично провести время, зарядиться позитивными эмоциями, хорошим настроением, получить отличную физическую нагрузку, пообщаться с друзьями, привести в тонус тело и т. д.

– Результат обучения в большей зависит от квалификации преподавателей и грамотно разработанной программы обучения. Индивидуальные занятия по танцам в Днепропетровске - Мы откроем танцевальный талант в каждом!
 
 

Наша цель

Наша цель раскрыть талант , помочь ребятам найти себя в творческом мире, а также определить свою профориентацию для будущего выбора профессии.